DÍA DEL NOGAL EN CRISIS

08:45   Acreditación.

09:15  Salida al huerto (Buses en Hotel Parada)

10:00.  Recorrido de las estaciones:

         Estación1: Manejo Técnico. Sr. Gustavo Mendoza.

         Estación 2: Despelonado y Secado. Sr. Miguel Carus.

         Estación 3: Calibrado, Selección y Envasado. Sr. Vittorio Bianchini.

                           Punto Tecnológico (Estación de café)

12:15   Regreso al hotel.

13:00   Almuerzo

14:30   Acto Inaugural

         Sra. Javiera Pefaur. Sectorialista de fruta. ODEPA.

         Sra. Yolanda Pizarro. Sectorialista frutos secos. ProChile.

         Sr. Gustavo Mendoza. Nogaltec Sur.

14:45   Producción de nueces de Calidad. Moderador Sr. Vittorio Bianchini.

         Panelistas: Sr. Miguel Carus. Nogaltec Sur

                             Sr. Juan Giugno. Asesor

                            Sr. Matías Bianchini. Elite Walnut.

                            Sr. Gamalier Lemus.

16:30.  Café.

17:00 Mercado de la nuez. Moderador Sr. Nicolás DI Cosmo. Exportadora Vitakai.

         Panelistas: Sr. Álvaro Jiménez. Agrícola Seminario S.A.

                            Sr. Julio Martínez. Exportadora SmartNuts

                            Sr. Rafael Bianchini. Exportadora Frunut Spa.

*Programa sujeto a modificaciones.

 

https://elnogalero.cl/wp-content/uploads/2022/10/DIA-DEL-NOGAL-EN-CRISIS-261022.pdf