08:45 Acreditación.
09:15 Salida al huerto (Buses en Hotel Parada)
10:00. Recorrido de las estaciones:
Estación1: Manejo Técnico. Sr. Gustavo Mendoza.
Estación 2: Despelonado y Secado. Sr. Miguel Carus.
Estación 3: Calibrado, Selección y Envasado. Sr. Vittorio Bianchini.
Punto Tecnológico (Estación de café)
12:15 Regreso al hotel.
13:00 Almuerzo
14:30 Acto Inaugural
Sra. Javiera Pefaur. Sectorialista de fruta. ODEPA.
Sra. Yolanda Pizarro. Sectorialista frutos secos. ProChile.
Sr. Gustavo Mendoza. Nogaltec Sur.
14:45 Producción de nueces de Calidad. Moderador Sr. Vittorio Bianchini.
Panelistas: Sr. Miguel Carus. Nogaltec Sur
Sr. Juan Giugno. Asesor
Sr. Matías Bianchini. Elite Walnut.
Sr. Gamalier Lemus.
16:30. Café.
17:00 Mercado de la nuez. Moderador Sr. Nicolás DI Cosmo. Exportadora Vitakai.
Panelistas: Sr. Álvaro Jiménez. Agrícola Seminario S.A.
Sr. Julio Martínez. Exportadora SmartNuts
Sr. Rafael Bianchini. Exportadora Frunut Spa.
*Programa sujeto a modificaciones.
https://elnogalero.cl/wp-content/uploads/2022/10/DIA-DEL-NOGAL-EN-CRISIS-261022.pdf